中国驾驶证考试科目一俄语试题

2020年俄语驾考题库手机APP软件\PDF电子版\书,咨询购买请加微信:jsyst2007

1. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

2. Совершая обгон на дороге, следует увеличить боковое расстояние так же при необходимости можно переехать через сплошную линию.

стандартный ответ: N

3. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда спунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: C

4. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия «уступи дорогу»

C. Линия замедления при этом «уступи дорогу»

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

5. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

6. Сигнал о включении горячего обдува ног.

стандартный ответ: Y

7. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

8. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

9. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

10. В условиях тумана для привлечения внимания другого водителя следует подать звуковой сигнал. Водитель услышавший сигнал другого автомобиля должен откликнуться.

стандартный ответ: Y

11. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

12. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

13. При положении ключа в положении ON запрещено использовать электроприборы.

стандартный ответ: N

14. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом «уступи дорогу»

C. Линия замедления при этом «уступи дорогу»

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

17. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

18. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: B

19. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

20. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.

стандартный ответ: Y

查看俄语驾照考试完整题库

驾考俄语试题

更多>